Subjects: ACIDULANTES, BACTÉRIAS LÁTICAS, FERMENTAÇÃO LÁTICA, IOGURTE, LEVEDURAS
ABNT
SILVA, Roseli do Carmo Freitas da. Controle de qualidade de iogurte comercial e estudo do poder acidificante de suas culturas láticas. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-105728/. Acesso em: 03 maio 2024.APA
Silva, R. do C. F. da. (1991). Controle de qualidade de iogurte comercial e estudo do poder acidificante de suas culturas láticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-105728/NLM
Silva R do CF da. Controle de qualidade de iogurte comercial e estudo do poder acidificante de suas culturas láticas [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-105728/Vancouver
Silva R do CF da. Controle de qualidade de iogurte comercial e estudo do poder acidificante de suas culturas láticas [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-105728/