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  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ACIDULANTES, BACTÉRIAS LÁTICAS, FERMENTAÇÃO LÁTICA, IOGURTE, LEVEDURAS

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    • ABNT

      SILVA, Roseli do Carmo Freitas da. Controle de qualidade de iogurte comercial e estudo do poder acidificante de suas culturas láticas. 1991. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1991. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-105728/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Silva, R. do C. F. da. (1991). Controle de qualidade de iogurte comercial e estudo do poder acidificante de suas culturas láticas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-105728/
    • NLM

      Silva R do CF da. Controle de qualidade de iogurte comercial e estudo do poder acidificante de suas culturas láticas [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-105728/
    • Vancouver

      Silva R do CF da. Controle de qualidade de iogurte comercial e estudo do poder acidificante de suas culturas láticas [Internet]. 1991 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20210919-105728/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LEITE, LIPASE

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    • ABNT

      GOMES, Maria Isabel Franchi Vasconcelos. Alterações na qualidade do leite pasteurizado pela ação de lípase microbiana. 1989. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1989. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154131/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Gomes, M. I. F. V. (1989). Alterações na qualidade do leite pasteurizado pela ação de lípase microbiana (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154131/
    • NLM

      Gomes MIFV. Alterações na qualidade do leite pasteurizado pela ação de lípase microbiana [Internet]. 1989 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154131/
    • Vancouver

      Gomes MIFV. Alterações na qualidade do leite pasteurizado pela ação de lípase microbiana [Internet]. 1989 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20191218-154131/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: LEITE, TRATAMENTO TÉRMICO (EFEITOS), IOGURTE

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    • ABNT

      ARAUJO, Wilma Maria Coelho. Efeito do tratamento termico do leite na qualidade de iogurte. 1984. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 1984. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-052539/. Acesso em: 03 maio 2024.
    • APA

      Araujo, W. M. C. (1984). Efeito do tratamento termico do leite na qualidade de iogurte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-052539/
    • NLM

      Araujo WMC. Efeito do tratamento termico do leite na qualidade de iogurte [Internet]. 1984 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-052539/
    • Vancouver

      Araujo WMC. Efeito do tratamento termico do leite na qualidade de iogurte [Internet]. 1984 ;[citado 2024 maio 03 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11141/tde-20220208-052539/

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